Сделать стартовой | Добавить в избранное
В корзине 0 товаров

на сумму 0 руб
  
Газовые котлы
Твердотопливные котлы
Электрические котлы
Газовые колонки
Кондиционеры
Трубы для тёплого пола
Коллекторная группа для системы "Теплый пол"
Радиаторы
Газовые конвекторы
Насосы
Ёмкости накопительные
Бойлеры косвенного нагрева
Водонагреватели накопительные
Мембранные расширительные баки
Газовые счетчики
Стабилизаторы напряжения
 

Каталог продукции

Газовые котлы / Газовые котлы Viessmann (Германия)
  Двухконтурные котлы
 


Промышленная группа «Viessmann» (Виссманн) - крупнейший производитель систем отопления мирового уровня. Компания была основана в 1917 году. Компания «Виссманн» владеет 10 заводами в Германии, Франции, Канаде, Польше и Китае. Ею создана разветвленная сеть крупных центров сбыта, как в Германии, так и в остальных 34 странах. Во всем мире открыты 111 торговых филиалов фирмы «Виссманн». Таким образом, компания является крупным игроком на мировом рынке, где 43% всего оборота предприятия предназначено для экспорта.
 
 Компания «Виссманн» имеет целый ряд первоклассных решений и разработок, которые делают ее технологическим лидером в своей отрасли. Высокое качество продуктов «Виссманн» обеспечивается благодаря самым современным конструкционным принципам, в сочетании с новейшими материалами. Производственная программа включает в себя широкий диапазон отопительного оборудования мощностью от 1,5 кВт до 19 400 кВт. В нее входят:
 
отопительные котлы напольного и настенного типа, работающие на газе и на жидком топливе, и использующие низкотемпературный и конденсатный тип устройства;
энергетические системы, работающие на возобновляемых источниках энергии: тепловые насосы, системы на солнечных батареях, отопительные котлы на древесных гранулах;
паровые котлы, водонагреватели, бойлеры, теплообменники, газовые колонки и другое оборудование для котельных.
Продукция компании довольно разнообразна - от компонентов систем управления, передачи данных и периферии до различных систем подогрева пола и других аксессуаров для отопления дома. Программа изделий фирмы "Виссманн", благодаря своей унификации и постоянной ориентации на функциональность своих продуктов, была отмечена 39 значимыми призами.
Все продукты имеют высокий коэффициент полезного действия и низкий выброс отработанных газов. Излучательная горелка MatriX получила европейский приз по охране окружающей среды (EBEAFI). В конце своего жизненного цикла продукты "Виссманн" легко перерабатываются и утилизуются в отходы.
Спонсорство в спорте, рекламные объявления, акции по стимулированию продаж повышают как узнаваемость бренда, так и заботятся о позитивном имидже в обществе.
 
 


© 2009 - 2022 Copyright
Интернет-магазин "Экватор-Plus"
ekvator-otopit@mail.ru
Интернет-магазин "Экватор-Plus"
 ДНР, г.Донецк
 +38 (071) 363-13-23
 +7   (949) 363-13-23
 +38 (050) 686-03-26